AW: Natur- und Umweltschutz, es gibt kaum Wichtigeres!
Ich bezweifle, dass von Natur aus für den Menschen Fleisch - ob roh oder gekocht spielt keine Rolle – bestimmt ist. Anatomie: Er hat kein typisches Raubtiergebiss wie das fleischfressende Tier. Er hat auch einen anderen Darm als das fleischfressende Raubtier. Und er hat nicht das Enzym „Uricase“, wie das fleischfressende Raubtier es hat, um die Harnsäure im Fleisch abzubauen. Was will die Natur damit sagen? Aber der Mensch weiß ja alles immer besser-- . Daher lagert sich die Harnsäure, die der Mensch mit Tierleichenfleischverzehr aufnimmt, in Muskeln und Gelenken ab und erzeugt Rheuma und andere Erkrankungen. Nur ein Teil wird mit den Ausscheidungsorganen und über die Haut ausgeschieden, der andere Teil lagert sich als Depotgifte im Körper ab. Dazu kommen noch Ablagerungen von anderen Toxinen, und der Körper wird zu einer Müllhalde. Kein Wunder, wenn er dann krank wird.
Veganer und Vegetarier können genauso wie die sog. "Allesesser" in einen Mangel geraten, wenn zuviel denaturierte, entwertete, minderwertige Nahrung gegessen wird. Hinzu kommt, das bei uns vieles vor allem im konventionellen Anbau einfach zu überzüchtet ist, Böden ausgelaugt, etc., daher sind die Nährstoffe nicht mehr so konzentriert vorhanden. Bio ist in der heutigen Zeit noch die beste Alternative. Das Allerbeste jedoch ist immer noch der eigene Garten.
Zitat von Micha L
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Veganer und Vegetarier können genauso wie die sog. "Allesesser" in einen Mangel geraten, wenn zuviel denaturierte, entwertete, minderwertige Nahrung gegessen wird. Hinzu kommt, das bei uns vieles vor allem im konventionellen Anbau einfach zu überzüchtet ist, Böden ausgelaugt, etc., daher sind die Nährstoffe nicht mehr so konzentriert vorhanden. Bio ist in der heutigen Zeit noch die beste Alternative. Das Allerbeste jedoch ist immer noch der eigene Garten.
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